Che succede? Dov’è finita la fantasia in cucina?
Perché tutti volete letteralmente la pappa pronta?
Per quale motivo un nutrizionista dovrebbe mettersi a consigliare dei piatti come se fosse uno chef?
Spesso mi arrivano messaggi del tipo “perché non pubblichi un menù o qualche piatto/ricetta?”
Ma chi sono, Vissani?
Una volta comprese le basi, uno può mettere insieme gli ingredienti a suo piacere, sennò che educazione è?
E se ti faccio la ricetta degli spaghetti con le cozze e a te piacciono le vongole?
Cominciamo a ragionare per grandi categorie e già le cose andranno meglio: all’interno del gruppo “pesce” va bene tutto e sei TU che sceglierai ciò che ti piace di più. E così vale per tutto il resto.
Visto che ci siamo, com’era la storia di Confucio?
“Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno; insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita”.
Ecco.
p.s. se io voglio o se qualche nutrizionista vuole mettere delle ricette va benissimo eh, ma come divertimento, non per dare indicazioni su cosa mangiare.
Ognuno è a sè.